Дизайн интерьера домов и коттеджей

Сегодня все больше людей предпочитают жизнь в загородном доме на лоне природы. Они продают свои квартиры в загазованных шумных суетливых мегаполисах и переезжают на «пмж» в коттеджные поселки, а то и просто в деревни. И, помимо всего прочего, новых «переселенцев» привлекает возможность построить и обустроить настоящий ДОМ, который мог бы стать родовым гнездом для многих поколений.

Именно поэтому интерьер загородного дома является для частного жилого сектора вопросом актуальным, требующим грамотного, взвешенного, а главное, профессионального решения. Самостоятельно, без привлечения специалистов, обойтись вряд ли получится. Красивый, стильный и, что немаловажно, функциональный интерьер в загородном особняке может создать только настоящий дизайнер, обладающий необходимыми навыками и достаточным опытом.

nomer-4.jpg

Дизайн интерьера коттеджа требует гораздо большего объема знаний и умений, чем обустройство и отделка городской квартиры. Во-первых, речь идет, как правило, о больших площадях, значительно превышающих квартирный метраж. Во-вторых, загородные дома – это, чаще всего, целый комплекс построек, интерьер которых надо выдержать в едином стиле. Кроме того, в частном жилье, особенно новом, в понятие «создание обстановки» входит устройство коммуникаций, а это абсолютно точно требует вмешательства профессионалов, в том числе технических специалистов.

Однако, дизайн интерьера частного загородного дома - это не только сложно, но еще и очень интересно! Большая площадь дает простор для фантазии художника, небольшое количество несущих стен открывает возможности для индивидуальной планировки и разделения пространства на функциональные зоны, а несколько строений на одном загородном участке предоставляют дизайнеру уникальный шанс создать настоящий архитектурно-природный ансамбль.

nomer-5.jpg

Главные цели, которые ставятся перед специалистами при создании загородных интерьеров, - это гармония, функциональность и комфорт в обустраиваемых помещениях. И для их достижения требуются серьезные знания в области строительных и отделочных материалов. Кроме того, нужно обладать чувством стиля и хорошо разбираться в модных тенденциях, в частности, и направлениях дизайна, в целом. Не стоит сбрасывать со счетов и одаренность дизайнера, который может придумать совершенно оригинальные решения, которые никому другому даже в голову не придут.

Наша компания может осуществить проект дизайн загородного дома любой сложности, что называется, «под ключ». Многолетний опыт работы в этой сфере позволяет реализовывать все пожелания конкретного заказчика относительно интерьера, включая даже самые смелые и нестандартные.

Работа по обустройству загородного дома всегда ведется нашими специалистами в тесном сотрудничестве с клиентом, который не только высказывает собственные фантазии по отделке и меблировке коттеджа, но и поэтапно утверждает проектирование, выбирая из представленных вариантов наиболее подходящий.

nomer-1.jpg

Дизайн интерьера коттеджей является одной из приоритетных составляющих деятельности нашей компании. Поэтому, заказывая у нас создание обстановки для загородного дома, заказчик может быть уверен, что мы, помимо проектирования, возьмем на себя весь комплекс отделочных работ, включая приобретение материалов и предоставление необходимого оборудования.

Каждый реализованный нами проект является красивым, стильным и комфортабельным интерьером, который абсолютно устраивает заказчика. Уверены, что и та уникальная обстановка, которую мы создадим в Вашем загородном доме, будет приносить только радость и чувство глубокого удовлетворения. Поэтому надеемся плодотворное сотрудничество. А, чтобы заказать дизайн-проект в нашей компании, достаточно связаться с менеджером по электронной почте или позвонить по телефону +7 () info.

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

узнать больше

у нас shtory.ua