Дизайн интерьера клуба

Чаще всего клубами «по интересам» называют закрытые клубы. В них могут попасть только люди, которые имеют членские билеты и оплачивают взносы. В этом есть смысл: поток посетителей регулируется, что позволяет поддерживать в таком заведении обстановку уюта и респектабельности. А в ночном клубе, как правило, отдыхает и развлекается молодежь, выплескивая веселье и азарт на танцполах.

Каковы основные требования к дизайну интерьера клуба?


Но какой бы специфики не был клуб, требования к его дизайну одинаковы: эстетика во внешнем виде и отражение энергетики, в которой нуждается каждый посетитель. Конечно, особенности клубов также должны учитываться. Надо сказать, что молодежь, избирающая клубы местом отдыха от бытовых проблем, сегодня очень требовательно относится и к дизайну, и ко всем прочим деталям этих заведений. Их устраивает только хорошее оформление, в котором чувствуется смелость, раскованность, и столь же хорошая музыка. Только такие клубы, где можно забыть о всех тревогах, быть самим собой, где все соответствует вкусу и возрасту посетителей, пользуются популярностью. Поэтому задача каждого владельца клуба – определить свой уникальный стиль, чтобы клуб отличался от других подобных мест особой энергетикой, ритмикой музыки темнокожих и европейских корифеев. А, может быть, «изюминкой» станет гламурность, так необходимая для «золотой молодежи».

a10.jpg

Интерьер - это залог успеха

Что нужно, чтобы клуб был успешным, чтобы туда стремились попасть? Он должен быть стильным, креативным, в его оформлении должны преобладать яркие световые эффекты, должна звучать самая современная музыка. А ещё – дизайн интерьера клуба, интересный и многогранный, выполненный молодыми претенциозными дизайнерами – профессионалами.В одиночку осилить такой проект просто нереально, поэтому лучше всего обратиться в нашу студию, где работает целый коллектив творческих личностей. Они помогут владельцам в открытии или ремонте клуба, а, главное, - в его оформлении. Таким образом, у заказчика будет гарантия, что его развлекательный бизнес привлечет множество постоянных посетителей, клуб приобретет уникальный стиль, а бизнес станет прибыльным. Во всем этом вам помогут дизайнеры нашей студии. Владелец может быть уверен, что специалисты не выйдут за рамки выделенного бюджета, а интерьер клуба станет в итоге комфортным, ярким, узнаваемым.

Итак, с чего начать? Прежде всего следует определиться с финансовой составляющей: какую сумму может потратить владелец на данный проект? В этом ценовом вопросе также способны помочь специалисты, грамотно сопоставив масштаб предполагаемых работ с имеющимся в наличии бюджетом.

Далее дизайнерам предстоит создать концептуальный проект, а уже затем непосредственно свою авторскую работу - дизайн-проект, который будет служить руководством для строителей. В зависимости от сложности этих проектов, времени может потребоваться около двух месяцев.

Дизайн – проект интерьера клуба учитывает буквально все элементы интерьера, материальные расходы, необходимые отделочные материалы и предметы интерьера.

В Санкт- Петербурге становится все больше разного рода клубов. Считается, что это очень прибыльный бизнес, в него выгодно вкладывать деньги.

Концепция и строительство

Клуб трудно сравнить с каким-то другим развлекательным заведением. Он включает в себя элементы ресторана, бара, кафе, дискотеки. Именно поэтому создание проекта для строительства клуба считается наиболее сложным. Есть и такой нюанс: строительство нельзя начинать, пока владелец точно не определился с концепцией клуба, которая обеспечит в будущем успех заведению.

Проект включает в себя эту разработку концепции, дизайн клуба и его экстерьер, то есть внешний облик. Во время строительства особое значение имеют отделочные работы, от которых во многом будет зависеть качество оформления клуба.

Это сложный процесс, поэтому наша компания может предложить целый пакет услуг по организации клубного строительства.

Очень часто клубы размещаются в реконструированном старом здании. Учитывая многогранность деятельности клуба ( кафе, бар, ресторан, дискотека), реконструкция носит сложный характер. Помещению предстоит приобрести свой собственный стиль, и, как следствие, целевую аудиторию, при этом сохранить формат заведения. В план работ включаются перепланировка, полная или частичная смена концепции.

Все это может быть сделано «без сучка и задоринки» только под руководством настоящих профессионалов, которым хорошо известны все требования, предъявляемые к реконструкции клуба.

a11.jpg

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

также читайте

best rated ice chests

регулировка гбо