Как использовать в интерьере теплый коралловый - самый модный цвет года

14 Декабря 2018

Как обычно, в конце года Институт Цвета Pantone объявляет главный оттенок наступающего сезона, и в 2019 им стал теплый коралловый. На самом деле, этот цвет не так прост и описывая его, нужно отметить, что он не только имеет явно выраженный оранжевый, то есть теплый подтон, но также отличается яркостью и, при этом, абсолютной естественностью.

001.jpg

002.jpg

Вот так выглядит теплый коралловый на выкраске. Также специалисты всегда дают ряд комментариев, описаний к названному цвету, которые в полной мере раскрывают его. Про коралловый отмечено, что он жизнеутверждающий, мягкий и приветливый. Конечно, выбор цвета для интерьера – это всегда вопрос вкуса и слепо следовать моде не стоит, но подобные рейтинги хороши по крайней мере тем, что позволяют обратить внимание на тот оттенок, на который вы никогда бы не посмотрели. Возможно, именно мягкий и радостный коралловый станет источником вдохновения и началом стильных перемен. Если смотреть объективно, то это цвет яркий и подходит больше для создания акцентов, чем для базы. Как же правильно использовать новый модный коралловый в интерьере, чтобы создать актуальный и комфортный дизайн?

003.jpg 

Самый простой и доступный способ ввести в палитру любой, даже самый яркий и сложный оттенок – добавить предметы текстиля. Покрывало на кровати может стать тем самым ярким пятном, которого так не хватает в лаконичной нейтральной палитре.

004.jpg

Примерно так же работает прием с декоративными подушками. Если вы не готовы вкладывать в интерьер много средств, но, при этом, хотите иногда изменять его, пробовать новые цвета и принты, то нет более комфортного способа, чем менять элементы текстиля, например, чехлы на подушках. Этот вариант хорош еще и тем, что вы вряд ли устанете даже от очень активного цвета, ведь подушки или покрывало всегда можно на время убрать.

005.jpg

Если коралловый вам точно по душе, то можно пойти дальше и ввести модный оттенок уже в большем объеме. Интересно смотрится следующий прием: вы добавляете сразу несколько элементов активного цвета, но распределяете их по всей комнате. Таким образом, цвет присутствует везде и равномерно, при этом сохраняется целостность картинки, но в общем интерьер не выглядит перегруженным.

006.jpg

Если пойти еще дальше, можно поиграть с разными оттенками одного и того же цвета, прибавлять или уменьшать яркость, насыщенность тона. Важно только следить, чтобы все выбранные вариации цвета выглядели рядом друг с другом гармонично. Так, например, в интерьере этой гостиной только кофейный столик выполнен в активном коралловом тоне, а другие элементы декора имеют гораздо более приглушенный оттенок, что создает комфортную глазу, мягкую палитру.


007.jpg

Если же вы уверены на все сто в том, что именно теплый коралловый должен стать главной доминантой интерьера, можно рассмотреть покупку крупных предметов мебели, выполненных в этом цвете. Так, пара новых кресел, диван или кухонный гарнитур в один миг изменят облик вашего дома, добавят энергии и динамизма.

008.jpg

Разумеется, не стоит совершать столь смелый шаг только потому, что коралловый назван самым модным оттенком. Но если вы давно влюблены именно в этот цвет или уже опробовали его в меньших объемах, то сейчас самое время задуматься о переменах. Производители заметно расширяют ассортимент продукции именно в актуальном цвете, поэтому наступающий год является наиболее удачным временем для покупки.

009.jpg

Создание акцентной стены – дизайнерское решение, ставшее уже почти классическим, актуально и в данном случае. Ввести новый цвет в интерьер можно и вот таким смелым способом.

010.jpg

Стоит помнить только о том, что при окрашивании одной из стен в столь насыщенный оттенок, обязательно нужно оставить все остальные стены в нейтральной гамме. С коралловым хорошо будут сочетаться мягкие бежевые, сероватые оттенки, белый или кремовый.

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

www.steroid-pharm.com

туринабол

www.viagra-on.com/comprare/cialis-generico