Каков он, интерьер будущего?

Не секрет, что интерьер помещений имеет тенденцию видоизменяться со временем.
                
            

Каков он, интерьер будущего?

Не секрет, что интерьер помещений имеет тенденцию видоизменяться со временем. В современном мире в связи с техническим прогрессом, этот процесс приобретает настолько реакционные темпы, что, едва начав благоустраивать текущий интерьер, необходимо в корне все переделывать, т.к. появились новые более хорошие и модные материалы и методики.

Но все же в настоящее время все большее число дизайнеров и архитекторов начинает возвращаться к естественным формам в своих решениях. Должно быть, эта тенденция связана с тем, что с ростом больших городов и ухудшением экологии все чаще и чаще люди начинают задумываться о своем единении с природой. Должно быть, этот процесс диктуется нам на подсознательном уровне, но в любом случае факты и действительность, говорят сами за себя. Что говорить, если даже привычный для всех желтый McDonalds начинает менять свой официальный окрас на зеленую расцветку. Даже в цвете своего логотипа! Справедливости ради, стоит отметить, во многом эта модная тенденция вызвана научными данными и экспериментами доказывающими приемущества зеленого цвета над остальными в плане психологического здоровья человека.

Данное направление в дизайне носит название бионика (благотворное влияние на человека природных решений и оттенков). Таких решений множество, но все они объединены влиянием покоя и спокойствия на умственную деятельность человека. В бионике зачастую присутствуют плавные переходы и линии, не редко в виде очертаний растений и животных, а также малое количество углов и рассеянное освещение. Все это касается и текстуры поверхности и ее экологической чистота. Это и есть основные черты интерьера будущего, по мнению специалистов отрасли. И вполне возможно, что интерьер в природном стиле в скором времени наполнит каждый дом уютом и положительной энергетикой, заставив человека задуматься о глубокой связи с окружающим нас миром.


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

кроссовки найк мужские купить

газ на авто киев