Предметы интерьера, которые никогда не выйдут из моды

Мода чрезвычайно переменчива, и пусть интерьерной моды это касается лишь отчасти (все же она меняется не так быстро), в вопросах декора дома мы не можем игнорировать тенденции.  Проблема в том, что не всегда есть финансовая или временная возможность заниматься сменой интерьера.

Предметы интерьера, которые никогда не выйдут из моды

Мода чрезвычайно переменчива, и пусть интерьерной моды это касается лишь отчасти (все же она меняется не так быстро), в вопросах декора дома мы не можем игнорировать тенденции.  Проблема в том, что не всегда есть финансовая или временная возможность заниматься сменой интерьера. Что же делать, если вы не готовы к ежегодным переменам, но все же хотите чтобы ваш дом всегда выглядел стильно и актуально?

Мы подобрали для вас несколько предметов интерьера, которые подойдут любой гостиной комнате и их главная особенность в том, что они будут уместны всегда. Это вещи вне времени, они всегда современны и могут прослужить вам ровно столько, сколько вам захочется.

Традиционные жалюзи белого цвета в интерьере

Традиционные жалюзи белого цвета. Этот предмет давно стал идеальной альтернативой классическим шторам. Жалюзи полюбились миллионам людей во всем мире благодаря тому, что они действительно прекрасно защищают от излишнего солнечного света или глаз любопытных соседей и в то же время почти незаметны в интерьере. Свежий белоснежный оттенок придает комнате легкость и дополнительный свет.

Небольшие пуфы в интерьере гостиной

Одна из проблем интерьера гостиной комнаты, с которой сталкиваются почти все: куда положить ноги, когда вы хотите расслабиться, сидя на диване или в кресле? Прекрасным решением станет небольшой пуфик. Мы советуем обратить внимание на пуфы в марокканском стиле, такие, как на фото – небольшие, круглые и обтянутые кожей (разумеется, вы можете остановить свой выбор на кожзаменителе). Коричневый цвет прекрасно дополнит любую цветовую гамму, а яркий аутентичный характер этих предметов интерьера добавит в интерьер интересное звучание.

Напольные светильники на триногах в интерьере

Напольные светильники на треногах появились не так давно, но сразу стали одним из любимейших предметов декора гостиной комнаты.  Такие светильники, во-первых, выполняют функцию источника дополнительного, мягкого освещения, а, во-вторых, могут стать полноценным декоративным элементом. Чтобы интересно обыграть их, достаточно установить их симметрично возле дивана. Если вы не большой поклонник традиционных решений, отдайте предпочтение плафонам ярких цветов.

Диван в стиле честерфильд в интерьере

Диван в стиле честерфильд – еще один предмет интерьера «на все времена». Этот классический кожаный диван коричневого цвета, украшенный пуговицами, давно стал классикой дизайна, и он успешно используется как в современных, так и в традиционных стилях

Комод простой формы в интерьере

Традиционный комод простой формы в сдержанном стиле, возможно, не станет ключевой деталью интерьера гостиной, но абсолютно точно будет весьма практичен и дополнит любой стиль. Идеальным вложением станет комод из дерева теплых оттенков.

Кресла в гостиной комнате

Кресло никогда не будет лишним ни в одной гостиной комнате. Мы предлагаем обратить внимание на классическое кожаное кресло, желательно глубокого коричневого оттенка. Подобная мебель всегда будет вне времени, остается лишь разбавить его строгий вид яркой подушкой и стильный интерьер готов.

Большое зеркало в интерьере

Пожалуй, самый старый и зарекомендовавший себя способ вложения в «вечные ценности» - это покупка большого зеркала, обрамленного классической изящной рамой. Если можете себе позволить, найдите винтажную модель в посеребренной раме, если нет – качественная пластиковая альтернатива – тоже прекрасный вариант.

Группа рамок с картинами или фотографиями на стене

Группа рамок с картинами или фотографиями на стене – излюбленный способ декорирования гостиной комнаты. Это неудивительно, ведь подобный трюк как нельзя лучше показывает вашу индивидуальность и вкус.

Хрустальная люстра в интерьере

Еще один предмет интерьера, который способен придать нотку вневременного шика и роскоши, это хрустальная люстра. Да, кому-то покажется более разумным купить современную,  практичную модель лампы для гостиной, но изящные линии и красочные переливы света может дать только классическая люстра из хрусталя или его качественной имитации.

Персидский ковер в интерьере

Персидский ковер добавит теплоты и настроения в любой интерьер, он отлично дополнит как современный, так и классический стиль. Покупка такого ковра – вложение в долговременную перспективу, он долговечен и вы можете использовать его также в спальне.

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Диван честерфильд - вот уж действительно классика на века!

Markus, 2 Января 2015
брусчатка гранитная

битумная черепица цена

подробнее