Роспись стен и потолков в интерьере

Каждый человек – это уникальная личность со своим особым взглядом на окружающий мир.
                
            

Роспись стен и потолков в интерьере
Каждый человек – это уникальная личность со своим особым взглядом на окружающий мир. Интерьер является в определенном смысле отражением нашего внутреннего мира, жизненных устоев. Находясь в оформленном со вкусом помещении, человек чувствует себя спокойно и комфортно, он может расслабиться, забыть обо всех делах, заботах и отлично отдохнуть. Отделка стен грамотно подобранными материалами может до неузнаваемости преобразить комнату, визуально изменить ее пропорции, например, вытянуть или поднять потолки. Мастерски используя цвет, свет, фактуру, дизайнеры могут произвести покраску стен и наполнить помещение неповторимой энергетикой, заставить его заиграть новыми красками. Ничто так не подчеркнет вашу индивидуальность, как эксклюзивная покраска стен и потолков.
Художественная роспись стен значительно обогащает интерьер, меняет его пространство: зрительно увеличит маленькую комнату или уменьшит ширину стен комнаты, очень вытянутой в длину, создаст неповторимый уют вашего жилища.
Настенные росписи — это изобразительные композиции и орнаменты, выполненные красками непосредственно на оштукатуренных стенах, потолках или на холсте и других материалах, закрепленных на различных поверхностях архитектурных сооружений. Рисунки на стенах органически связанные с архитектурой, они представляют собой существенный компонент синтеза искусств. Стенные росписи выполняются преимущественно средствами фрески, клеевой или восковой живописи, масляной живописи, акриловыми красками.
В период средневековья настенные росписи, располагавшиеся на стенах храмов в строго каноническом порядке, как правило, композиционно соответствовали архитектурным членениям интерьера. Они отличались экспрессивными, часто напряжённо-драматическими, а иногда и наивно-непосредственными линеарно-плоскостными композициями. Такими росписями украшались постройки романского стиля.
В период же готики, росписи на стенах храмов, почти лишённых сплошных гладких стен, они были вытеснены витражами. Качественно новый этап развития стенных росписей наступил в эпоху Возрождения . Практически все мастера этого периода работали над стенными росписями: Джотто, Мазаччо, Пьеро делла Франческа, Леонардо да Винчи,
С 20 века наступает настоящий расцвет стенных росписей. Ни один крупный художник этого времени не прошел мимо этого вида искусства. Это и выражение социальных идей ( мексиканские «муралисты»), и поиски новых средств выражения ( французские художники) и т.д. 

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

Гадание на измену

электронный микроскоп купить

здесь granit-sunrise.com.ua