Современный мягкий диван со встроенным домиком для собаки

Диван со встроенным домиком для собаки принадлежит проектной группе «min n mun». Усилить связь между человеком и его любимым маленьким компаньоном, а также возвести гармонию таких отношений на новый уровень – вот главная задача этой блестящей дизайнерской идеи.

Современный мягкий диван со встроенным домиком для собаки

Диван со встроенным домиком для собаки принадлежит проектной группе «min n mun». Усилить связь между человеком и его любимым маленьким компаньоном, а также возвести гармонию таких отношений на новый уровень – вот главная задача этой блестящей дизайнерской идеи.

Такая вещь гармонично впишется в дизайн интерьера,  а также станет  идеальным местом отдыха для вас и вашего питомца. Просто присядьте на мягкие подушки этого дивана и отбросьте все переживания о том, что пес может испортить мебель.  Диван с домиком для собаки представляет собой софу, выполненную в современной стиле. Основными материалами, из которой она изготовлена, является древесная зола, а также ткани, обладающие повышенной комфортностью. Место, отведенное псу, также устроено с максимальным  удобством, несомненно, вашему любимцу такая лежанка придется по вкусу!

Комбинируя привычную софу и собачий домик в один предмет мебели, художник создает новую концепцию жилого пространства, он хочет поднять на новый уровень понимание  того, насколько важно жить в гармонии, обращая особое внимание на тот факт, что дом – это место, предназначенное не только для человека.  Когда в вашем доме появляется такой предмет мебели,  ваша собака начинает по-новому воспринимать роль дивана: как только она осознает, что ее уютный маленький домик является частью вашего места отдыха, у нее больше нет необходимости пытаться забраться рядом с вами или под диван, дабы привлечь внимание. Очень приятно, что дизайнер настолько скрупулёзно разработал  этот проект, относясь при этом с большим вниманием и даже гуманизмом к нуждам питомца.

Бесспорно, соединяя в одно целое диван для отдыха человека и комфортный домик для собаки,  дизайнер создает новый взгляд на совместное проведение времени домашнего любимца и его хозяина. Еще одна приятная мелочь заключается в том, что верхнюю часть конструкции домика, своеобразную крышу, можно использовать и как удобную подставку для чашечки чая или разместить небольшую подборку своих любимых журналов.

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Потрясная идея! Моим йоркам понравилось бы до визга))) В моем случае надо такую пристроечку с двух сторон от дивана делать, а то подерутся)))

Наталия, 16 Сентября 2013

Оригинальный выход для любителей животных, меня бы вполне устроил такой диван. Удобство для себя и любимцев обеспечено одним предметом интерьера, в любом случае использую мягкую подушку для своей собачки.

Анна, 16 Сентября 2013

Я думаю что данное место в диване будет хорошим домом не только псу но и красивому котенку.

натали, 16 Сентября 2013

С таким удобным дизайном дивана можно не бояться потерять где-то свою собаку. Теперь можно быть уверенным, где ее стоит искать!)))

Алена, 16 Сентября 2013

Как мило=)

Kat, 25 Мая 2013
автоматические системы полива

микроскоп цена