Скульптуры и статуэтки в интерьере

Любители антикварных скульптур и статуэток должны знать, что очень важно найти для таких декоративных объектов оптимальное место в интерьере, иначе они могут не украсить дом, а внести в него беспорядок и разрозненность.Сегодня вновь возвращается мода на коллекционирование советских статуэток.
                
            

Скульптуры и статуэтки в интерьере

Любители антикварных скульптур и статуэток должны знать, что очень важно найти для таких декоративных объектов оптимальное место в интерьере, иначе они могут не украсить дом, а внести в него беспорядок и разрозненность.

Сегодня вновь возвращается мода на коллекционирование советских статуэток. А ведь часто отдельные предметы в интерьере поведают о хозяине намного больше, чем весь дизайн в целом. У молодой девушки может быть довольно строгая обстановка с кожаными диванами и стилем минимализм, но коллекция статуэток кошек или дизайнерских фарфоровых кукол выдадут глубоко романтичную натуру.

Расставлять сувениры следует группами или в ряд, но важно помнить о правилах композиций. Лучше стараться сочетать объекты по размеру, фактуре и цвету. Чтобы не создавать «зрительного шума», будет правильней выставить пару крупных вещей, чем расставить много мелких. Двадцать маленьких фигурок будут смотреться куда менее эффектно, чем одна морская раковина и статуэтка Эйфелевой башни.

Придумайте место для постоянного хранения вашего детища. Коллекцию из некрупных статуэток расположите так, чтобы каждый экспонат было хорошо видно. Лучшим местом для этого послужат неглубокий стеллаж или открытая полка. Если выберете в качестве места хранения застекленную витрину, то это поможет защитить вашу коллекцию от оседающей пыли. Продумайте для статуэток подсветку, они будут выглядеть намного интересней.

Большим поклонникам искусства - любителям крупных скульптур необходимо подумать, как сочетать пристрастие с дизайном интерьера. Как правило, такие изваяния занимают довольно много места, но иногда дизайнеры размещают большую скульптуру в небольшом помещении, чтобы «сбить» масштаб комнаты.

Для владельцев скромных апартаментов можем посоветовать купить Функциональную скульптуру, ведь творение в форме женского торса вполне можно использовать как удобную вешалку, а ультрамодный светильник в виде коня может служить полезным торшером.


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

баскетбольные кроссовки

системы автоматического полива

таможенный брокер киев

газовое оборудование на авто