Внутренний мир вашего дома

По Гиппократу, существует четыре типа человеческого темперамента, согласно которым проявляется как характер человека, так и его манеры поведения, привычки, склонности и прочее.
                
            

Внутренний мир вашего дома

По Гиппократу, существует четыре типа человеческого темперамента, согласно которым проявляется как характер человека, так и его манеры поведения, привычки, склонности и прочее. Наибольшее раскрытие личности происходит дома, в маленьком собственном мирке. Годами человек обживает свою квартиру, приближает интерьер помещения к душевным потребностям.

Понять каким является хозяин по его дому несложно даже непрофессионалу. Достаточно приглядеться к фоновому цвету интерьера, особенностям обустройства, расположениям предметов мебели и декора, энергии, которую испускает внутреннее "Я" квартиры.

Холерику свойственна экспрессивность, квартира будет под стать хозяину яркая, броская, необычно интересная, современная. Мебель его частного интерьера, состоит из новейших материалов и, обязательно, модульная. Такую проще передвигать несколько раз в месяц, это характерно для людей с тягой к переменам. Цвета в интерьере подобраны самым исключительным образом, например, фиолетово-желтый, черно-красный. Места в доме холерика предостаточно, так как его свободная натура не переносит ограничений. К интерьеру такой квартиры можно подарить необычную, забавную вещицу, и холерик с удовольствием установит ее на самом видном месте.

В доме сангвиника поселился свет, и он всегда будет лучиться, отражаясь от многочисленных зеркал, полированных поверхностей, металлических вставок мебели светлых оттенков. В квартире преобладают жизнерадостные теплые цвета: оранжевый, зелено-желтый или же достойно выделяющийся контраст бело-черного, сине-белого. Простота дизайна интерьера отражает мягкость и энергичность хозяина дома, поэтому не стоит дарить ему что-то громоздкое, это не для него. Зато такой подарок придется по душе флегматику. Ведь его квартира напоминает надежное, уютное гнездышко.

В своем личном пространстве флегматик устраивает порядок, с налетом педантичности, аккуратные фотографии в тяжелых рамках, дубовая добротная мебель, приглушенные зеленые или синие тона, выражают основательность и спокойствие хозяина квартиры. Этому типу темперамента свойственна консервативность, сложное восприятие перемен и каких бы то ни было новых веяний, поэтому сама атмосфера наполнена стабильностью.

Меланхолик - еще более сентиментален и дизайн комнат его дома неоднозначен. Возможно, кому-то он напоминает хаос, но меланхолик будет уверять, что это рабочая атмосфера. Сентиментальность пронизывает всю квартиру, в интерьере использованы приглушенные кремовые, пастельные гаммы. Меланхолик очень ранимый человек и, привычка закрываться от всех, отражается в тусклом, ненавязчивом освещении квартиры. Можно немного оживить интерьер квартиры друга-меланхолика, подарив ему веселую картину, радующую яркими красками.

Совершенно естественно, что обладателей одного темперамента в чистом виде не встречается. Основные черты одного из них все-таки возьмут верх над остальными как в человеке, так и в его квартире. Достаточно лишь внимательно приглядеться!


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

ремонт квартир киев недорого

там

закрыть ооо