Главней всего – воздух в вашем доме

Каждые сутки человек потребляет более 7000 литров воздуха. Мы не задумываемся о том, как мы дышим, но без воздуха прожить дольше 5 минут невозможно. Мы занимаемся спортом, стараемся есть здоровую пищу, пить фильтрованную воду, но мы напрочь забываем о том, что именно воздух – наша главная, первоочередная и самая насущная потребность.

Главней всего – воздух в вашем доме

Каждые сутки человек потребляет более 7000 литров воздуха. Мы не задумываемся о том, как мы дышим, но без воздуха прожить дольше 5 минут невозможно. Мы занимаемся спортом, стараемся есть здоровую пищу, пить фильтрованную воду, но мы напрочь забываем о том, что именно воздух – наша главная, первоочередная и самая насущная потребность.  

Каким воздухом дышите вы?

Воздух может быть разным: грязным, чистым, сухим, влажным, холодным и горячим. Наш организм реагирует на любое качественное изменение воздуха: сухой воздух провоцирует аллергию и астму, излишне влажный – простудные заболевания. Грязный воздух может привести к серьезным заболеваниям дыхательной системы, проблемам с сердцем. А какой воздух в вашей квартире? В вашем офисе, на вашем производстве? Вы уверены, что это тот самый чистый воздух, который так важен для нашей здоровой и полноценной  жизни?

 

К сожалению, как показывает практика, воздух в мегаполисах сложно назвать полезным. Мы не замечаем, как загрязненный  с низким содержанием кислорода  воздух наносит вред нашему организму, но тем ни менее факт остается фактом: хронические болезни легких, по данным Всемирной организации здравоохранения, - одна из главных причин смертности в мире. И виноват в этом воздух, которым мы дышим, а точнее – наше легкомысленное отношение к нему.

Но в современном мире можно укротить даже такой сложный и неуловимый объект, как воздух. Климатическое оборудование способно сделать воздух в вашей квартире свежим,  насыщенным кислородом, кристально чистым и увлажненным, улучшая ваше самочувствие день ото дня.

В 21 веке климатическое оборудование – не роскошь, а необходимость

Лето становится нестерпимо знойным, зимой мы не застрахованы от неожиданного отключения отопления, воздух в мегаполисе настолько загрязнен, что даже в излишне жаркую пору не рекомендуется открывать окна для проветривания.  Справиться со всеми этими проблемами можно, просто установив кондиционер и систему вентиляции, которые будут фильтровать воздух, нагревая или охлаждая его до комфортной температуры. Чистый воздух укрепляет иммунитет, насыщает кровь кислородом, улучшая работу сердца, позитивно влияет на нервную систему. Увлажнители воздуха уменьшают сухость кожи, предотвращая ее преждевременное старение. Осушители воздуха помогают предотвратить скопление излишней влаги в саунах, крытых бассейнах, в домашних прачечных и на кухне: это значит, что в доме не будет образовываться вредная плесень, ценные предметы интерьера не будут страдать от сырости, а дорогостоящий ремонт не будет портиться от конденсата. Современное климатическое оборудование компактное, стильное и надежное. Профессионально выполненный монтаж делает его органичной частью любого интерьера.  

Вы еще сомневаетесь в том, насколько важен воздух для каждого из нас? Тогда просто задумайтесь: пока вы читали эту статью, вы сделали около 25 вдохов. И каждый глоток воздуха был космически важен для каждой клеточки вашего организма. Иногда, чтобы изменить свою жизнь, достаточно просто начать дышать полной грудью.


Инжиниринговая компания «СтройКонВент» поможет Вам создать свой островок уюта и комфорта дома и на работе.

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург, Гражданский проспект д. 22,
+7 () 313-16-46, 716-98-46
E-mail:  info@spb-vent.ru
www.spb-vent.ru

Всем клиентам  «Студии Павла Полынова»  предоставляются скидки!


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

дизайн офиса

жидкий пол цена