Дома по индивидуальным проектам и планировкам

Кирпичные многоэтажки, возводимые по индивидуальным проектам, стали популярными еще в середине восьмидесятых годов ХХ века, однако и теперь остаются актуальными и востребованными.
                
            

Дома по индивидуальным проектам и планировкам

Кирпичные многоэтажки, возводимые по индивидуальным проектам, стали популярными еще в середине восьмидесятых годов ХХ века, однако и теперь остаются актуальными и востребованными. Индивидуальность зависит от желаний и материальных возможностей как компаний-застройщиков, так и потенциальных покупателей. Это могут быть и видоизмененные улучшенные проекты пятиэтажных «хрущевок», а могут – элитные новостройки с двухуровневыми квартирами.

Квартиры в кирпичных домах обойдутся покупателю дороже, чем в панельных, но зато они более теплые. Немаловажное значение имеет и район расположения дома, в зависимости от развития инфраструктуры и транспортной сети в конкретном районе стоимость квартир возрастает.

В современных кирпичных новостройках квартиры имеют улучшенную планировку с высотой помещений 3 метра. В квартирах выделены 2 зоны – спальная и гостевая, в каждой из которых оборудован отдельный санузел.

Перепланировка квартир дает неограниченные возможности: обустройство кухни-студии, объединение двух комнат в единое помещение и даже реконструкцию двух квартир в одну двухуровневую квартиру. Увеличена тепло- и звукоизоляция квартир не только за счет кирпичной кладки наружных и внутренних стен, но и благодаря трехслойному остеклению. В новых проектах предусмотрено размещение 3-5 квартир на одной лестничной площадке.


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

автоматический полив теплицы

у нас