Типы домов Санкт-Петербурга серии 137

Жилая 137 серия снискала заслуженную популярность у горожан.
                
            

Типы домов Санкт-Петербурга серии 137

Жилая 137 серия снискала заслуженную популярность у горожан. Она подкупает большой просторной кухней, которая вполне способна взять на себя роль столовой и даже гостиной. В 10-15 метрах можно уже не ютиться, а развернуться с размахом. Здесь идеально встает не только сложный кухонный гарнитур, но и большой стол для всей семьи, за которым, при желании, можно принимать даже гостей.

В этой серии на полу кладется элитный паркет, а в ванной комнате предусмотрена большая поперечная чаша для принятия водных процедур. Все это, вкупе с просторными подсобными помещениями и лоджией, позволяет приравнивать застройку к домам с индивидуальной планировкой.

Конечно, панельный дом в чем-то уступает кирпичному, но обновленная 137 серия, в отличие от "классической", является одной из лучших в этом сегменте рынка. Она обладает улучшенной планировкой и вполне приличной общей площадью.

Сегодня цены на эту застройку варьируются, что обусловлено, прежде всего, годом сдачи дома в эксплуатацию. Раньше площадь кухни была не более 7 метров, а теперь она доходит до 15. Это, конечно, не может не сказаться на стоимости жилья. А еще многое зависит от района, где стоит дом.

Кроме того, из-за кризиса в строительной отрасли, случившегося в 90-х годах прошлого столетия, многие застройщики позволяли себе возводить дома 137 серии без соблюдения некоторых технологических норм. Теперь можно встретить монолитно-кирпичные и монолитно-панельные варианты, а это тоже отражается на цене квартир.


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Введите символы с картинки
Введите символы с картинки:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

Гадание на парня

таможенно-брокерские услуги

источник

профлист цена

источник