Жилой квартал «Балтийская жемчужина»

Мечта каждого человека иметь собственное жилье в живописном месте, с развитой инфраструктурой и достаточной безопасностью для себя и своей семьи. Именно такой вариант предлагает жилой квартал «Балтийская жемчужина», расположенный в экологически чистом районе Санкт-Петербурга, на юго-западном побережье финского залива.

Жилой квартал «Балтийская жемчужина»

Мечта каждого человека иметь собственное жилье в живописном месте, с развитой инфраструктурой и достаточной безопасностью для себя и своей семьи. Именно такой вариант предлагает жилой квартал «Балтийская жемчужина», расположенный в экологически чистом районе Санкт-Петербурга, на юго-западном побережье финского залива. Он включает в себя около миллиона квадратных метров жилья различного класса и уровня комфортабельности. В комплексе построено более шестисот тысяч квадратных метров под коммерческую и деловую недвижимость. Выстроены гостиницы, спортивные и выставочные центры. Основной идеей проекта было сделать все социальные и деловые центры в пределах шаговой доступности каждому жителю этого района. Именно идея создать максимально комфортный и привлекательный для жилья район, сделала жилой квартал «Балтийская Жемчужина» одним из самых востребованным на рынке жилья Санкт-Петербурга. 

Состав жилого квартала «Балтийская жемчужина»

Данный многофункциональный комплекс предлагает жилье более чем 35000 жителей. Раскинувшись на территории более 250 гектар, он состоит из четырех жилых кварталов.

ЖК «Жемчужный фрегат»

Первый район – это комплекс комфорт-класса расположившийся в самом центре комплекса «Балтийская жемчужина» – жилой квартал «Жемчужный фрегат». Его окружают два больших парка, Дудергофский и Матисов каналы, с юга его омывает Финский залив. Проспект Героев, который является продолжением Ленинского проспекта, позволяет легко добраться как до исторического центра Петербурга, так и в известные пригороды: Стрельню, Петергоф. В «Жемчужном фрегате» есть собственный пляж. Места для прогулок всей семьей и отдыха детей. В нескольких минутах ходьбы есть торгово-развлекательные комплексы «Лента», «Карусель» и «О'КЕЙ». Именно в этом районе присутствуют больница, школа и детский сад.

ЖК «Жемчужная Симфония»

Второй комплекс «Жемчужная симфония». 16 разновысотных зданий от пяти до двадцати этажей, выполненных из кирпично-монолитных корпусов. Почти тысяча сто квартир ждут своих хозяев, что бы они насладились комфортом жилья, красивыми видами из окна своих квартир на зеленую зону Южно-Приморского парка и на вид Дудергофский канала. Самое интересное в архитектурном решении комплекса, это то, что этажность домов расположена по возрастающей с севера на юг. Именно такая конфигурация позволяет достичь максимальной освещенности квартир и придает всему комплексу образ корабля несущему по волнам.

ЖК «Жемчужная премьера»

Третий комплекс – «Жемчужная премьера» — это современный архитектурный ансамбль из нескольких кирпично-монолитных домов на 1189 квартир и в том числе детского сада на двести воспитанников. Район уютно расположился в восточной части ЖК Балтийская Жемчужина. Более семи гектар современных зданий с максимально комфортными квартирами и исключительными пейзажами за окнами. Передовые технологии позволяют называть этот район жилье класса «комфорт». Вид на Финский залив и Парковую зону делают квартиры «Жемчужной премьеры» желанным приобретением для всех желающих.

ЖК «Duderhof Club»

Четвертый комплекс жилого комплекса «Балтийская жемчужина» - квартал «Duderhof Club» - это малоэтажный комплекс класса «Премиум». Тишина живописного уголка на берегу Финского залива. Самый экологический район Санкт-Петербурга – это лучшее место для людей, кто ценит достоинства собственного дома и загородной жизни. Квартал уютно расположился на набережной Дудергофского канала, и границы Южно-Приморского парка. Стиль выдержан в строгом скандинавском стиле. Очень высокие требования предъявлены застройщиками к выбору экологически чистых строительных материалов и современных инженерных систем коммуникаций. Именно в этот поселок внедрены самые современные охранные системы для безопасности жильцов.

Территория с видом на счастье

На территории жилого комплекса «Балтийская жемчужина» есть все, что нужно современным людям для счастливой комфортной жизни. Данный комплекс представляет жильё от класса «комфорт» до уровня «элита». Здесь же есть ухоженные парки, тенистые аллеи, места для отдыха и спорта. Охраняемые места, для парковки ваших автомобилей. Перспектива развития дорожной инфраструктуры позволяет легко и быстро добраться в любую точку города. Школы, детские сады и больницы идеально вписались в облик жилого комплекса. Ваши дети смогут спокойно играть на улице, а дорога к месту учебы или детский сад не станет проблемой ни для вас, ни для ваших детей. Именно центральной идей жилого квартала «Балтийская жемчужина» являются комфорт и безопасность! А это именно это является гармоничной средой для вашей жизни!

Начните с того, что просто посмотрите всё своими глазами, и вы будете просто поражены и восхищены этим жилым комплексом с видом на счастье!

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

дизайн проект квартиры

стеллажи въездные

кредиты наличными