ЖК «Граф Орлов», Московский пр. 181

Дом премиум-класса на 14 этажей расположен в одном из самых фешенебельных и престижных районов на Московском проспекте.

1aa7a6146e6a8e8b99f334.jpg

Дом премиум-класса на 14 этажей расположен в одном из самых фешенебельных и престижных районов на Московском проспекте. Эта часть города имеет развитую инфраструктуру с большим количеством магазинов, бутиков, кафе и ресторанов. Удобное месторасположение дома позволяет его жителям не тратить много времени на дорогу к центру города и к аэропортам.

Дом был возведен по авторскому проекту, в результате чего имеет прекрасный внешний вид и комфортные условия проживания. Навесной вентилируемый фасад и облицованный натуральным камнем цокольный этаж обеспечивают устойчивость здания к неблагоприятным погодным условиям. Благодаря этому, дом сохранит свою привлекательность в течение многих лет. Кроме того, фасады здания имеют панорамное остекление и декоративную вечернюю подсветку. На втором этаже дома находится холл с зоной для приема гостей.

Удобство жильцов обеспечивают бесшумные скоростные лифты OTIS и охраняемый паркинг. Дом оснащен системой очистки воды, современными инженерными и противопожарными системами, интернет линией и спутниковым телевиденьем. Круглосуточная служба консьержей, охрана и видеонаблюдение обеспечивают безопасность владельцев жилья. Каждая из 72 квартир дома оснащена энергосберегающими стеклопакетами, оконными дубовыми блоками и прочной входной дверью. Закрытая придомовая территория имеет круглосуточную охрану. Кроме того, в планах по благоустройству внутреннего двора предусмотрено оборудование детской игровой площадки и площадки для отдыха.

Квартиры в этом престижном доме ждут своих хозяев, ведь они предназначены для всех, кто ценит изысканность и комфорт!


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

источник kapli.kiev.ua

купить ультразвуковой отпугиватель мышей

складские стеллажи