ЖК "Люмьер"

Сказочный жилой комплекс "Люмьер" размещается на пересечении улиц Б.Зеленина и Корпусная.

ЖК "Люмьер"

Сказочный жилой комплекс "Люмьер" размещается на пересечении улиц Б.Зеленина и Корпусная. Комплекс размещен в районе Петроградский недалеко от станции метро Чкаловская. Дом состоит из 10 -12 этажей площадью 60 000 метров кв. Внешний фасад комплекса отработан природным камнем, а стены во дворе украшены стеклом разнообразных оттенков. Также во дворе дома есть детская игровая площадка. Двор дома полностью обустроен и озеленен различными насаждениями. Когда вечером двор освещается внутренней разноцветной подсветкой – все это создает иллюзию сказки. Комплекс оснащен современными бесшумными лифтами. В доме есть охрана и видеонаблюдение. В каждой квартире уже есть телефон и интернет.

Преимущества расположения ЖК «Люмьер»

Дом расположен в одном из исторических районов Санкт-Петербурга, в самом центре Петроградской стороны. Такое расположение определяет высокий уровень развития инфраструктуры, что, в свою очередь, открывает возможность для удобного посещения достопримечательностей города, включая музеи, театры и культурные центры.

Кроме того, район содержит большое количество заведений, необходимых для современного человека. Проживающие в доме «Люмьер» смогут покупать вещи в элитных бутиках, посещать салоны красоты и фитнесс центры, отдыхать в уютных кафе и роскошных ресторанах. Обилие развлекательных заведений: кинотеатров, баров и клубов, открывает большие возможности для яркого отдыха, а бизнес-центры, расположенные неподалеку от дома, позволяют быстро добраться до рабочего места.

Центр является отличным вариантом для семей с детьми разных возрастов, поскольку на острове расположено несколько детских садов, элитных гимназий, а также престижных высших учебных заведений.

Также Петроградская сторона является идеальным выбором для тех, кто любит футбол – здесь расположен стадион «Петровский», на котором проводятся домашние игры клуба «Зенит».

Основные особенности  жилого комплекса «Люмьер»

  • Общая площадь данного жилого комплекса составляет 60 000 м2.
  • Количество этажей комплекса 10-12.
  • Одной из особенностей данного комплекса является широкий выбор планировок. В доме вы найдете квартиры разных размеров – от небольших квартир 35 м2 до роскошных апартаментов на 350м2. Здесь можно приобрести уникальные квартиры с превосходным видом на изысканные архитектурные шедевры северной столицы, помещения, оснащенные панорамными окнами, с высокими 3-х метровыми потолками.
  • Обилие квартир в доме Lumiére.
  • Будущим жильцам доступно более 40-а вариантов различных планировок квартир, включая помещения с панорамными окнами и просторные пентхаусы.
  • Из окон на верхних этажах здания вы сможете наблюдать Петропавловский собор, Большую Соборную мечеть, Исаакиевский собор, а также Ростральные колонны и многие другие достопримечательности культурной столицы.
  • Проживающие в пентхаусе смогут наслаждаться простором комнат, панорамными террасами с замечательным видом на город, а также заказать планировку помещения в соответствии со своими пожеланиями.
  • Все квартиры в данном здании реализуются в соответствии с договором участия в долевом строительстве.

Архитектура дома

Архитектурную идею данного здания можно назвать «шкатулкой с секретом». Снаружи дом выполнен в строгом классическом стиле: отделка фасада из натурального камня замечательно вписывается в классический стиль, характерный для зданий Петроградской стороны. С двух сторон стены дома отделаны цветным стеклом, что обеспечивает фантастическую игру цвета при попадании солнечных лучей.

Данная архитектурная концепция обеспечивает внутренний двор здания уникальной атмосферой. Уютный дворик изолирован от шумного и суетливого Петербурга, дарит покой и фантастические переливы цвета.

Жилой комплекс Lumière – это гармоничный союз строгости классических форм и оригинальности современной архитектуры, который позволил органично вписать здание в общий вид Петроградской улицы и при этом подчеркнуть уникальность строения.

Инженерные системы и техническое оснащение здания

  • Инженерная инфраструктура дома отвечает современным требованиям комфорта и безопасности.
  • Дом Lumière включает комплексную систему обеспечения безопасности, включая охрану и видеонаблюдение, а также средства пожарной безопасности.
  • Что касается систем водоснабжения, жильцы дома всегда будут обеспечены горячей водой – новая котельная с современным оборудованием, а также чистой холодной водой – фильтры для очистки воды.
  • Продуманная система кондиционирования обеспечивает комфортный микроклимат в каждом помещении дома.
  • Жители смогут использовать абсолютно бесшумные лифты – пассажирский или грузовой марки SIGMA Elevators.
  • Система отопления представлена лучевой бесстоячной разводкой, что позволяет экономить пространство внутри квартиры, и расширят возможности для оформления.
  • Жильцы комплекса Lumière могут использовать выделенную линию Интернет, а также современную систему телевидения и связи. На каждую квартиру выделяется от 15кВт мощности.
  • Все квартиры оснащены специальными окнами SCHUCO, которые обеспечивают шумопоглощение и энергосбережение. Благодаря современным конструкциям с отражающим эффектом, жильцы будут надежно защищены от жары, холода и ветра. 
  • Кроме того, в случае возникновения аварийных ситуаций, диспетчерская служба мгновенно реагирует на изменения инженерной инфраструктуры и быстро устраняет неполадки.
  • Также жильцам доступен отапливаемый подземный паркинг двух уровней, оснащенный лифтами, с помощью которых из него можно подняться непосредственно к своей квартире. 
Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

кредит под залог квартиры киев

чистая вода