ЖК "Новая династия" в Московском р-не

В Московском районе Санкт-Петербурга ведется строительство ЖК "Новая династия", который имеет ряд положительных характеристик по сравнению с прочими новостройками города на Неве.

ЖК "Новая династия" в Московском р-не

В Московском районе Санкт-Петербурга ведется строительство ЖК "Новая династия", который имеет ряд положительных характеристик по сравнению с прочими новостройками города на Неве. Преимущества проживания в Московском районе:

  • Развитая инфраструктура. Необходимые покупки можно совершать быстро в любое время суток, ведь крупные круглосуточные супермаркеты, аптеки и торгово-развлекательные комплексы находятся всего в нескольких минутах езды
  • Благоприятная экологическая обстановка района создает все условия для проживания и отдыха. Так, для прогулок и для утренних пробежек идеально подходит Парк Городов-Героев, так как находится он в зоне пешеходной доступности
  • Выезд на Московское, Киевское шоссе и КАД – очень удобен для авто владельцев, а пешеходы могут воспользоваться метро «Звездная», так как до него всего пять минут ходьбы
  • Поездку на горнолыжный курорт “Туутари-Парк” можно осуществить на автомобиле менее чем за полчаса
  • Престижность проживания в непосредственной близости с незабываемыми дворцово-парковыми ансамблями Петергофа, Гатчины, Стрельны, Павловска и Пушкина.

Однокомнатные квартиры. Особенности планировки.

Однокомнатные квартиры, которые находятся в жилом комплексе «Новая династия» - просторны, оригинальны и, тем не менее, практичны. Каждый из желающих может подобрать квартиру, которая соответствует всем представлениям о комфортном и красивом жилище. В зависимости от планировки, однокомнатные квартиры в жилом комплексе «Новая династия» могут иметь панорамные окна на всю высоту помещения и гардеробные. Все квартиры практичны и удобны до такой степени, что желающим приобрести жилье, остается только выбрать вид из окна.

Двухкомнатные квартиры. Особенности планировки.

Двухкомнатные квартиры в жилом комплексе «Новая династия» имеют различные планировки. На выбор покупателю предлагаются их различные варианты: квартиры с просторными кухнями и комнатами, квартиры с большими панорамными окнами, квартиры, в которых можно проектировать планировку. Последний вариант квартир – идеальный вариант для тех, кто хочет воплотить свои идеи по планировке жилья в жизнь. Кстати, сделать это можно в любой из квартир жилого комплекса «Новая династия», так как это предусмотрено конструкторами заранее. Все двухкомнатные квартиры, без исключения, имеют шикарный вид из окна, высокие потолки, кладовки и гардеробные.

Трехкомнатные квартиры. Особенности планировки.

Трехкомнатные квартиры жилого комплекса «Новая династия» имеют просторные и светлые комнаты, так как предназначены они для проживания больших и маленьких семей. Очень важно, чтобы такие квартиры имели достаточно места для детских игр, для совместного отдыха всей семьей и укромные уголки для уединения каждого из членов семьи. Покупка трехкомнатных квартир в жилом комплексе «Новая династия» решает все проблемы с пространством в доме, ведь в их планировках предусмотрены светлые прихожие, гостевые комнаты, кладовки, гардеробные, просторные санузлы, спальни и детские. Планировки трехкомнатных квартир комфортны для проживания семей и для приема гостей.

Если планировка жилья, по каким- то причинам не устраивает его владельца, он без проблем может ее поменять. Сменить перепланировку и интерьер квартиры помогут специалисты. Сделать это легко и без проблем позволяют конструктивные особенности здания, над созданием которого трудились лучшие специалисты: проектировщики и строители.


Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

еще по теме

ремонт квартири