ЖК «Жемчужный фрегат»

Современный жилой комплекс Жемчужный фрегат находится в самом сердце динамично развивающегося микрорайона «Балтийская жемчужина», расположенного в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Благодаря своему выгодному расположению, микрорайон обладает высокой экологической привлекательностью и транспортной доступностью.

ЖК «Жемчужный фрегат»

Современный жилой комплекс Жемчужный фрегат находится в самом сердце динамично развивающегося микрорайона «Балтийская жемчужина», расположенного в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Благодаря своему выгодному расположению, микрорайон обладает высокой экологической привлекательностью и транспортной доступностью. В непосредственной близости от комплекса находятся Южно-Приморский и Новознаменский парки, Дудергофский и Матисов каналы.

Инфраструктура

Микрорайон обладает развитой транспортной инфраструктурой, представленной двумя трамвайными и шестью автобусными маршрутами. Ближайшая к комплексу станция метро «Проспект Ветеранов» расположена в 10 минутах езды на автомобиле или на общественном транспорте.  Всего в 5 минутах езды от микрорайона находятся крупные торгово-развлекательные комплексы и гипермаркеты - «Континент», «Лента», «Карусель», «О'КЕЙ», благодаря чему отдых с семьей и совершение покупок становится легким и необременительным занятием.

В шаговой доступности от комплекса находятся детский сад, две школы, больница. Кроме того, проектом застройки для жителей микрорайона предусмотрено возведение собственных школы и детского сада.

Жилье комфорт-класса

Жилой комплекс комфорт-класса «Жемчужный Фрегат» раскинется на территории общей площадью почти 10 гектаров, и объединит в себе как современные многоквартирные жилые дома, возводимые по монолитно-кирпичной технологии, так и коммерческие и офисные помещения, которые расположатся на первых этажах зданий. Весь жилой комплекс будет реализован в три очереди. Завершение строительства первой очереди намечено на третий квартал 2014 года.

ЖК Жемчужный фрегат
Жилой квартал Жемчужный фрегат
Жилой комплекс Жемчужный фрегат
ЖК Жемчужный фрегат
Жилой квартал Жемчужный фрегат
Жилой комплекс Жемчужный фрегат
ЖК Жемчужный фрегат
Жилой квартал Жемчужный фрегат
Жилой комплекс Жемчужный фрегат

Реализация первой очереди жилого комплекса предполагает возведение 19 монолитно-кирпичных жилых секций переменной этажности (5 - 20 этажей). Величественный и современный облик жилого комплекса создадут высотные дома с навесными вентилируемыми фасадами, изготовленными из керамогранита, а единое остекление балконов и лоджий придаст архитектуре квартала выразительности. Сине-оранжевое цветовое решение фасада придаст комплексу динамичности и свежести.

Квартиры в ЖК «Жемчужный Фрегат»

Квартиры в ЖК «Жемчужный Фрегат» отличаются широким выбором планировочных решений, разнообразным метражом и высококачественной отделкой, что позволяет подобрать идеальный вариант будущего жилья для самых взыскательных клиентов. Проектом жилого комплекса предусмотрены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 40 до 135 квадратных метров. В ходе реализации первой очереди квартала, будет построено 956 комфортабельных квартир.

Коммерческая недвижимость и обустройство общественной территории

Для обеспечения шаговой доступности жителей квартала ко всем необходимым товарам и услугам, по периметру микрорайона, во встроенных помещениях на первых этажах, расположатся объекты коммерческой инфраструктуры. Таким образом, каждый житель микрорайона сможет получить необходимые для комфортной жизни товары и услуги, не покидая пределов своего квартала. Площадь встроенных коммерческих помещений составит от 35 до 270 квадратных метров, а их общая площадь - порядка 6 тысяч квадратных метров.

При реализации жилого комплекса «Жемчужный Фрегат» особенное значение уделено благоустройству дворов. Во всех дворах будут разбиты клумбы, высажены газоны и кустарники, созданы детские площадки и зоны отдыха. Благодаря наличию на территории квартала собственного двухуровневого полуподземного охраняемого паркинга, будет эффективно решен вопрос размещения машин во дворах и обеспечение безопасности автомобилей.

Безопасность в ЖК «Жемчужный фрегат»

Одним из актуальных вопросов современной действительности является обеспечение защиты граждан и их имущества от посягательств. Служба охраны, осуществляющая контроль за территорией комплекса посредством системы видеонаблюдения, передовые технологии сигнализации и контроля доступа, делают жилой квартал «Жемчужный Фрегат» максимально безопасным.

Подведем итог

Проект застройки микрорайона предполагает возведение на территории более 8 гектаров крупнейшего на юго-западе Санкт-Петербурга многофункционального комплекса «Жемчужная Плаза», в котором расположатся продуктовый гипермаркет PRISMA, гипермаркет детских товаров «Детский мир», гипермаркет бытовой техники «М.Видео», кинотеатр «Формула Кино», торговая галерея, в которой будут представлены бутики известных торговых марок, панорамный ресторан, детская площадка, подземный и надземный паркинг. Торжественное открытие первой очереди комплекса состоится летом 2013 года.

Многофункциональный комплекс Жемчужная плаза

Комплексное освоение территории микрорайона позволяет эффективно решить вопрос образования детей жильцов комплекса. В шаговой доступности от ЖК «Жемчужный квартал» будут открыты школа на 825 учеников и детский сад на 220 мест. Важной особенностью детского сада станет наличие в нем плавательного бассейна и теплых полов во всех помещениях, обеспечивающих максимальную защиту здоровья ребенка. В здании школы запроектированы просторный актовый зал на 520 человек, большая столовая, два бассейна и два спортивных зала. Школа и детский сад будут сданы летом 2013 года.

ЖК «Жемчужный фрегат» находится в динамично развивающемся районе Санкт-Петербурга. Экологически чистое окружение предоставляет жильцам уникальную возможность наслаждаться прекрасными видами на парки, каналы, дышать чистым воздухом, не покидая родного города. Собственная сервисная служба позволяет в кратчайшие сроки решать вопросы, связанные с коммунальным обеспечением квартир, а служба охраны обеспечивает высочайший уровень безопасности жителей. Удачное расположение, удобные планировки и современная архитектура комплекса гарантируют высокую ликвидность инвестиций в недвижимость ЖК «Жемчужный Фрегат».

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

дизайн интерьера квартир

штабелер электрический

кроссовки nike air max 90