Дизайн интерьера квартиры в ЖК «Duderhof Club», 182 кв.м.

Креативная квартира для активной молодой семьи в клубном доме на берегу реки Дудергоф. Заказчик - динамичный разносторонний и увлекающийся человек. Задача была поставлена сформировать креативное яркое и творческое пространство, с множеством акцентов и фишек. Так же было необходимо было разделить квартиру на две зоны, на общую-тусовочную и на жилую, в которой бы находились спальня, детская и кабинет.

Перепланировка потребовалась для расширения зоны отдыха и объединение гостиной с кухней. Для этого было необходимо убрать ряд перегородок между кухней и гостиной. Так же перепланировки подвергся холл, который было необходимо расширить и избавиться от эффекта лабиринта, удалось увеличить за счет уменьшения хоз. помещения. Была организована персональная гардеробная в детской комнате и сформирована зона постирочной.

Вдохновением служили лофтовые интерьеры которые в себе сочетают и грубые формы, и возможность насыщением яркими пятнами. Вдохновляли кирпичные стены, возможность формирования кладки, которая бы давала эффект формирования современного интерьера в стенах старого здания. Сочетание грубых фактур с изящными лепными элементами, и яркие акценты- основная концепция этого пространсва.

Интерьер имеет несколько акцентов. Входя в гостиную мы видим кирпичную стену, кладка которой имитирует заложенное строе окно. В этом обрамлении у нас висит телевизор, и нуар этой стене придают ретро светильники из дымчатого стекла висящие справа и слева от него. Следующий акцент- яркий ковер из плитки переходящий на кухонный фартук. Так же фишкой являются хромированные трубы, встроенные в стену с вмонтированными в них светильниками, которые могут служить местом для хранения вина. Далее в зоне гостиной расположилось весло на рваной кирпичной кладке и биокамин, который придает интерьеру уют.

Спокойный бежевый окрас стен взрывается ярким акцентом из микса плитки, который как ковер из лоскутков придающий интерьеру изюминку. Так же бежево коричневые цвета, поддерживаются в кирпичной кладке, но более грубыми по фактуре. Для каждого помещения было предусмотрено несколько сценариев освещения. Яркий свет для активных действий и уборки осуществляется за счет потолочных спотов. Яркий, акцентный свет для домашних фотосессий-за счет рейлинговых светильников – сафитов. Приглушенный, мягкий свет достигается за счет свисающих светильников у кирпичной стены и над барной стойкой. Так же есть подсветка кухни и направленные светильники из встроенных в стену металлических труб.  Так же важным решением была замена остекления на систему откатных дверей patio, и окраска рам в черный антроцитовый цвет. Так же поддержкой черного цвета в интерьере были антроцитовые радиаторы отопления и элементы кухни.

Интерьер гостиной задан кухонной зоной. Кухня от итальянской компании ARAN, в компании с обеденным столом Calligaris. Ковер из напольной плитки от компании Mainzu Victorian. Кирпичная стена - декоративный керамогранит от компании Manifatture. Яркие акценты и часть светильников были предоставлены компанией Kare.

Разработка проекта заняла около 4 месяцев. За это время было была проведена огромная работа по формированию пространства, подбору ярких акцентов и интересного освещения. Заказчик доволен интересными решениями и сформированным пространством.

Ваше имя:
Электронная почта (не публикуется):
Текст сообщения:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Пока никто ничего не написал :(.

обращайтесь

3d визуализация

кроссовки женские найк